Реклама



Реклама на сайте

Как выбрать и купить памятник на могилу?

10-07-2022, 16:01 | Добавил: akobzar | Раздел: Новости | Просмотров: 427 | Комментариев: 1

Как купить памятник в Екатеринбурге?


Желание почтить память усопшего вполне естественна. Особенно, если это близкий и родной человек. Хочется сделать так, чтобы память о нем жила вечно. И лучший способ для этого — установить гранитный памятник. Он простоит столетие, будет напоминать о вашем почтении.


Современный выбор памятников впечатляет. Это могут быть величественные монументы или скромные надгробные плиты. Но в обоих случаях можно сделать так, чтобы памятник смотрелся красиво, оставался заметным для посторонних глаз.


Этапы выбора памятника


Первый вопрос, когда лучше всего заказывать памятник? Это рекомендуется делать спустя год после похорон. За это время грунт даст достаточную осадку и можно ставить надгробие любых габаритов и форм. Лучше всего купить памятник в екатеринбурге из гранита или мрамора. Оба материала долговечные. Основные этапы выбора:



  • Определимся с материалом. Если вы не имеете возможности тщательно ухаживать за памятником, тогда лучше выбрать изделие из гранита. Материал неприхотливый, долговечный.

  • Второй важный этап — это выбор формы. Это может быть одиночный памятник или двойной, если он устанавливается на общесемейное захоронение. Форма может быть также разной.

  • Нанесение изображения. Часто на памятниках ставят фотографию. Существуют разнообразные способы их нанесения. Но самые лучшие — это гравировка, которая держится долго.

  • Наконец, нанесение надписей. Помимо даты рождения, смерти, а также полного имени фамилии и отчества можно установить эпитафию. Она емко расскажет о жизненном пути человека.


Сколько стоит памятник? Один из главных вопросов, на который многие ищут ответ. Стоимость изготовления памятника во многом зависит от выбора по вышеуказанным параметрам. Не стоит забывать, что зачастую памятник на могилу — это еще и произведение искусства, которое будет стоять долго и напоминать о жизни близких вам людей.

  • 0
Если видео удалено или ограничен доступ, пожалуйста, напишите об этом в комментариях. Мы постараемся обновить этот материал.



the spread of parchment.

Libraries of the Carolingian era). IN

and 12 thousand Georgian manuscripts

or their samples written

works of art.

mostly in monasteries.

handwritten synonym

... As a rule, the manuscript is called

Добавить комментарий!

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.

Авторизация

Мы в соцсетях

Рекомендуем

Календарь

«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Метки