Характерные отличия автозапчастей в продаже

31-01-2018, 16:16 | Добавил: akobzar | Раздел: Новости | Просмотров: 156 | Комментариев:

При покупке запчастей для ремонта, у автомобилиста возникает извечный вопрос, какие купить лучше: те, что имеют отметку автоконцерна или более дешевые, с отметкой производителя. По мнению экспертов лучшими являются оригинальные запчасти, так как создаются с учетом технических характеристик определенной марки автотранспорта. Производители оригинальных деталей поставляют их и на вторичный рынок. В этом случае детали уже считаются неоригинальными, хотя все запчасти производятся в рамках одного технологического процесса и стандарта.

Сегодня на рынке продажи автозапчастей представлено множество позиций. Среди них есть аналоги оригинальных деталей и подделки, которые имеют низкое качество. Естественно, что каждый покупатель хочет избежать подделок. Такие запчасти легко отличить по внешним недостаткам и упаковке, не имеющей характерных знаков производителя.

АвтоПро предоставляет возможность купить запчасти разного класса и ценовой категории. С помощью электронного каталога покупателям будет легко выбрать подходящий товар.

Как выбрать качественные запчасти для авто?

Тем, у кого есть автомобиль, понятна разница оригинальных и неоригинальных запчастей, к которым относится и продукция компаниии crb, и ряда других производителей. В чем она состоит?

  • Оригинальными считаются те, что используются при сборке автотранспорта на предприятиях автоконцернов. Автосборочные предприятия не выпускают автомобильные запчасти, а занимаются непосредственно сборкой. Комплектующие для сборки заказываются на других предприятиях, которые специализируются на конструировании и производстве автомобильных запчастей. Детали могут производиться разными заводами по единому стандарту, который определяет заказчик. Такие предприятия получают заказ и для них определяются сроки поставок. Оригинальные запчасти отмечают значком автоконцерна;
  • Неоригинальные детали – это комплектующие от тех же производителей, только продаваемые на автомаркете. По качеству обе группы одинаковы и производятся в рамках единого технологического процесса, но неоригинальные стоят дешевле. Их отмечают знаком производителя.

Поставщики вторичного рынка

На вторичном рынке присутствует продукция от разных предприятий. Это и запчасти высокого качества, не уступающего оригинальным, и те, что можно назвать настоящим хламом. На вторичный рынок поступают запчасти от:

  • Заводов производителей, которые снабжают автосборочные предприятия;
  • Компаний, которые не заключают договоренности с автоконцернами, а покупают оригинальные запчасти и создают свои конструкции на основе имеющейся модели. Такие детали перед продажей обязательно сертифицируют, чтобы они отличались от оригиналов;
  • Компаний, восстанавливающих подержанные детали;
  • Компаний упаковщиков, которые не производят ничего, а только осуществляют упаковку готовой продукции от известных брендов;
  • Неизвестных компаний, не обеспечивающих запчасти опознавательными знаками.

По материалам https://avto.pro.

Если видео удалено или ограничен доступ, пожалуйста, напишите об этом в комментариях. Мы постараемся обновить этот материал.



Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Авторизация

Мы в соцсетях

Рекомендуем

Календарь

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Метки