Популярное

Внеплановый краш-тест Лада Гранта

24-01-2014, 03:30 | Добавил: akobzar | Раздел: АвтоЛеди | Просмотров: 1633 | Комментариев: 0


Данное видео было снято в Москве (Россия). Вот что пишет автор: 20 января Гранту надо было возвращать коллегам. Еду неспешно в редакцию, размышляю о прекрасном — о том, что можно рассказать про машину в ближайшем блоговом отчёте.

На события последний этап оказался беден, ничего не сломалось, обидно даже. Удар. Резкий, неожиданный, предательский. Солнце лупит в глаза и происходящее прорисовывается не сразу. А когда прорисовывается, видно, что машину уносит влево, через встречную полосу, на тротуар. На руль Гранта не реагирует, можно только тормозить. Но, блин, скользко...Ремень безопасности застопорился слишком резко, чувствую, как висну на петле.Преднатяжителей тут нет, грудь опасно приблизилась к рулю. Но скорость небольшая, около 45 км/ч, можно и потерпеть. Подушки безопасности не раскрылись. Уже хорошо — меньше ремонтировать. А то, что Гранта замерла в пятнадцати сантиметрах от бетонного столба, никого при этом не сбив на тротуаре — вообще замечательно. Ручник, аварийка, выключение зажигания.

Идём знакомиться с провидением. Провидение в лице дамы на Infiniti FX37 сидело с серым лицом и истерически моргало.— Целы?— спрашиваю. Кивает.— Нормально всё, не поранились? Опять кивает. Даю ей полминуты, чтобы прийти в себя. С укорами не лезу — знаю, что ей сейчас хреново. Дама открывает дверь. Закрывает дверь. Берёт телефон. Кладёт телефон. Она явно не знает, что делать дальше. — Я двадцать лет за рулём! — начинает она — У меня ни одной аварии…— С почином! — пытаюсь пошутить. Выходит глуповато. Вызываем ГИБДД.
  • 0
Если видео удалено или ограничен доступ, пожалуйста, напишите об этом в комментариях. Мы постараемся обновить этот материал.



Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.

Авторизация

Мы в соцсетях

Рекомендуем

Календарь

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Метки