Незаменимый помощник – Iveco Daily

4-12-2017, 10:38 | Добавил: akobzar | Раздел: Новости | Просмотров: 39 | Комментариев:

В последние несколько лет продажи грузовиков итальянского концерна Iveco в нашей стране неуклонно растут. С одной стороны покупательские возможности населения улучшились, но в основном – россияне успели по достоинству оценить качество и надежность машин холдинга. К тому же на фоне аналогичных грузовиков других зарубежных производителей «итальянцы» существенно выигрывают за счет цены. А постоянное расширение списка городов, имеющих официальных дилеров концерна, дают возможность приобрести фургон напрямую у поставщика, что также влияет на его стоимость.

Автомобили Iveco Daily для россиян представлены в двух версиях: шасси или фургон. Несмотря на то, что среди потребителей большим спросом пользуется грузовой вариант, при необходимости перевозки людей, дилер способен предложить модель, в кабине которой спокойно можно разместить до семи человек. А благодаря нескольким видам шасси, весьма удобно менять один кузов на другой.

Фургон-трансформер от Iveco, чем-то напоминающий отечественную Газель, в основном используют для перевозки грузов на небольших дистанциях, в пределах одного города. Однако его технические способности способны выдерживать и более значительные расстояния. Все зависит от конкретных планов на технику у покупателя. Максимальная грузоподъемность фургона в 7,2 т. дает возможность использовать автомобиль для разных целей.

Преимущества перед аналогами

Качественный, удобный, надежный в эксплуатации Iveco Daily на российский рынок поступает мощностью 106, 126, 146 и 215 лошадиных сил. В комплектации используют двигатели Fiat, работающие как на дизельном, так и газовом топливе. У грузовиков отличная проходимость и маневренность. Среди видимых преимуществ – изящный для подобного вида автомобилей дизайн кузова.

Дополнительные плюсы в пользу выбора техники концерна Iveco:

  • низкий расход топлива;
  • вместительный кузов;
  • подогрев лобового и боковых стекол;
  • шести- и восьмиступенчатая коробка передач;
  • заводской климат-контроль;
  • отсутствие ограничителя скорости.

Конструкторы также постарались и с внутренним обустройством автомобиля, создав для водителя максимально комфортные условия. Кабина обустроена кондиционером, оснащена системой шумоизоляции, бортовым компьютером.

Приобретение грузовиков Iveco у официального дилера гарантирует не только надежность в техническом оснащении автомобиля и более низкую стоимость, в отличие от посредников. Покупая автомобиль у профилированного представителя концерна, клиент автоматически получает возможность качественного техобслуживания машины в дальнейшем. Согласно запущенной в России программе Elements, он может выбрать один из шести разработанных маркетологами фирмы Iveco вариантов сопровождения сделки.

Кроме технического обслуживания, это может быть замена изношенных или вышедших из строя запчастей на новые оригинальные детали, или обслуживание силовой линии. В этом списке, как стандартные предложения, так и возможность получить индивидуальные гарантии. Кроме того, заключив с официальным дилером купчую на фургон в период действия различных скидок, можно приобрести незаменимую в хозяйстве технику на несколько сотен тысяч рублей дешевле.

Если видео удалено или ограничен доступ, пожалуйста, напишите об этом в комментариях. Мы постараемся обновить этот материал.



Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Авторизация

Мы в соцсетях

Рекомендуем

Календарь

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки