Ставка на спорт

27-11-2017, 20:14 | Добавил: akobzar | Раздел: Новости | Просмотров: 70 | Комментариев: 0
Ставка на спорт
Статья повествует о том, почему начинающим игрока лучше ставит на хоккей, который проходит в рамках континентальной хоккейной лиги.
Начинающие беттеры зачастую допускают множество ошибок, делая ставки на один из самых зрелищных видов спорта – хоккей. Одна из главных ошибок – это выбор лиги. Думается каждый согласиться, что за специфическим чемпионатом Италии или Австрии следят только болельщики и специалисты. Наверное, не каждый болельщик и специалист сразу же назовет все команды, которые принимают участие в данном первенстве, а потому делать прогнозы на данные события ставиться утопией, для новичков в мире спортивного беттинга. Сделать ставку можно на сайте http://sport-vulkanstavka1.com/ne-rabotaet-vulkanstavka/ где представлены лучшие условия для этого.
По информационной наполняемости, а также по предсказуемости исходов, лучшей хоккейной лигой во всем мире, является континентальная лига. Есть ещё национальная, но статистика команд зачастую противоречит итоговому результату противостояния. А потому новичкам лучше всего начать с лиги, которая имеет российские корни. Сразу же нужно оговориться, что в континентальной лиге не существует определенных рамок аутсайдера и фаворита, а потому делать ставку на чистую викторию одной из команд – это утопию своих же финансовых средств.
Лучшая ставка для новичков, в континентальном хоккее – это виктория команд с учетом после матчевых бросков. Первое, что стоит учесть – это вероятность выигрыша. Стоит согласиться, что одержать викторию над соперником даже в дополнительное время фавориту встречи намного проще, чем в основное. Также, наличие пункта о после матчевых бросках добавляет игроку уверенности в том, что его ставка не проиграет. Единственный минус, который можно сразу же найти в данном виде ставки – это понижение коэффициента, который будет значительно отличаться от первоначального.
Для тех, кто любит рисковать, стоит начать со ставки на количество взятий ворот. Коэффициент данного вида ставки будет значительно отличаться от выше описанного, но риска в данном виде ставки будет значительно больше. Ведь никто не знает, сколько взятий ворот будет в противостоянии. А потому риск зачастую бывает не совсем оправдан. Также стоит учесть, что начинать с большого игрового тотала, зачастую бывает глупо. В данном случае риск проигрыша ставки увеличивается в разы. Команды в континентальной лиге очень часто «сушат» встречи.
  • 0
Если видео удалено или ограничен доступ, пожалуйста, напишите об этом в комментариях. Мы постараемся обновить этот материал.



Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.

Авторизация

Мы в соцсетях

Рекомендуем

Календарь

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки