Популярное

Последний из магикан

8-06-2012, 19:01 | Добавил: Raptor | Раздел: ГИБДД | Просмотров: 3478 | Комментариев: 7

Инспектр ДПС, признал свою ошибку
  • 100
Если видео удалено или ограничен доступ, пожалуйста, напишите об этом в комментариях. Мы постараемся обновить этот материал.



Человека как подменили во второй части видео. Обычно все продолжают тупо настаивать на своем. Хотя в 185 приказе есть пункт о том, что инспектор должен принять от водителя объяснения, исключающие составление протокола об АП. А у нас - я вот неправомерно составлю протокол, а вы потом еб...тесь там с обжалованиями.
Сделали из гаишников клоунов- предъяви им то предъяви им это. Одет в форму установленного образца , есть на груди значёк с номером - все , этого достаточно.
Не сделали. Так было всегда. Просто многие почитали законы и узнали свои права. А документы он правильно требует. Чтобы убедиться, что это не Иванов представился Пупкиным. На форме фамилия не написана.
ден
Парнишка молочик! Мент просто глупый тупой упырь, ведет разговор как изрядно выпивший алкаш.
Рапорт он напишет, как он писать-то будет против своей же кормушки?!
Во второй части видео когда подошёл и сказал что неправ, лучше бы сказал вот так: "Я е#лан....., реально е#лан...., пинайте меня семеро!" )))
БОБ
поучительное видео...
хотя я стараюсь и не нарушать в подобных "хлебных" местах, но возьму на заметку)
как бы там ни было, у подавляющего большинства нет времени е#аться с обжалованиями и выяснениями. вот они и идут двумя путями: 1. не нарушать, 2. не спорить да дать бабла.
понятно что чувак этот грамотный и он был бы прав, но! потраченное время...
есть один действенный способ борьбы с подобными ситуациями: ввести прямую ответственность (можно даже и финансовую, типа возмещение морального ущерба, и вовсе не 100 рублей!) сотрудников ГИБДД за свои косяки, заведомо повлекшие гемор для граждан. и тогда бы они думали прежде чем писать и сказать я вот напишу, а вы потом ездите и е#итесь, доказывайте свою правоту.
в большинстве случаев они класть хотели на положения 185 приказа! какая ответственность? да никакой! ну ошибся, ну бывает.. а что дальше?
Только поосторожнее с этим всё же. потому что П. 6.3. ПДД гласит: выключенный сигнал дополнительной секции означает запрещение движения в направлении, регулируемом этой секцией.
я частенько наблюдаю за метами возле кремля - они там все чуть что соскакивабт - местом дорожат. А по поводу данного случая - как то неоднозначно - очевидно что левая секция для поворота налево и надо ждать стрелки, таких светофоров немеряно по россии и никто не жалуется, видимо мент реально последовал совету и пробил по базе водилу "на говнистость" а не правила читал, а может у водилы на првах даже уши проколоты

Добавить комментарий!

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.

Авторизация

Мы в соцсетях

Рекомендуем

Календарь

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки